воскресенье, марта 17, 2013

Похудательный отчет №7 и №8 и БЛОГ НА РЕМОНТЕ!!!

   Привет всем! Я тут с ужасом обнаружила, что у меня не опубликовался автоматически заведенный на публикацию пост с похудательным отчетом на прошлой неделе - наверно, интернет сглючил и таки не установил дату и время... >_< А я то думаю, почему вообще никто это пост не комментирует! :D
   Так что придется мне отчитываться сразу за две недели :)
 
   У меня на самом деле не очень хорошие новости...Я слетела с этими праздниками!))) хотя эту неделю вроде держусь, а вот на прошлой повысила вес сразу до 87,6 кг - то бишь набрала кило... %( Вот теперь снова я на этом этапе...что-то у меня не получается: может мотивации особой нет? где бы ее найти?
   Ну хотя сегодня весы показали 87,5! :D


   А еще у меня наконец-то дошли руки до себя...ну всмысле до создания дизайна блога :) Так что с сегодняшнего дня и на непродолжительное время (надеюсь...) блог НА РЕМОНТЕ: мы уже сорвали старые фотообои, прибрались в пыльных углах, постирали занавесочки и выкупили еще 6 комнат моей коммуналки, а то сколько можно в одной комнатке ютиться ;)
   В следующем посте ждите похвастушек с красивостями в блоге, ушла рисовать)))))


15 комментариев:

  1. Варенька, не расстраивайся. Еще успеешь сбросить) это все масленица виновата)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, она и 8 марта))))) мама еще блины печет!!! :о :D

      Удалить
    2. Я вообще блины напекла в последний день масленицы) есть будем всю неделю)

      Удалить
  2. Какое счастье, что у меня батарейки в весах сели! А то семь дней объедания блинами... Даром явно не прошли =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АГа, я результатами подтверждаю))))))

      Удалить
  3. а автоматом и у меня не опубликовалось......

    ждём-с.... я заметила реарганизацию...... вот только с сотки у меня не получается комменты просматривать...а раньше могла!!! чё наделала??!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это я случайно наделала))) пыталась настроить шаблон для мобильных, но сама зашла, посмотрела, плюнула и обратно на полноценную версию переделала))) сейчас норм?

      Удалить
  4. Варварварварварааааа Какое имя чудесное!
    Пойдем играться в "три вопроса для рукодельницы!"
    http://homslik.blogspot.ru/2013/03/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха, не люблю, когда так мое имя растягивают! :Р завтра продолжу эстафету в игре ;)

      Удалить
  5. А я вот все никак не можу на систему -60 усесться! Все ем да ем! НО! Зато я прикупила абонемент в фитнес-клуб - буду заниматься! А сегодня еще и одежку прикупила! :-) Надеюсь с понедельника (если будет пиластес или калланетика) начну занятия! Из опыта пятилетней давности могу сказать - занимаясь два раза в неделю фитнесом можно смело трескать шашлык и блины - все уходит! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в зал ходить не получается((( просто физически...если я начну ходить туда по ночам, мне некогда спать будет))))))))

      Удалить
  6. Варвара, привет, ты пишешь что для тебя "важен каждый комментарий", поэтому я решила высказаться, тем более мне есть что сказать...
    Я сама безуспешно пыталась похудеть долгие годы, пыталась сидеть на диетах, но через пару-тройку дней (ну максимум неделю) я соскакивала, и возвращалась в привычный жрательный ад, заедала проблемы и стрессы, а потом страдала ещё и от набранных кило и того что любимая (ещё новая!!!) одежда не налазиет...
    Так я и бегала по кругу как белка в колесе, и не могла вырваться, пока (по другой причине) не попала к психологу, вот тут то и началось самое тяжелое - работа над собой, своими мыслями, поступками, причиной и следствием, это касалось не только лишнего веса, но и его в том числе...
    Через какое-то время я стала морально сильнее, увереннее в себе, избавилась от страхов (это очень важно!!!), предрассудков, разобралась с тем кто я есть, и знаешь, после всего этого я спокойно села на диету (по группе крови), отказалась от еды после 19.00, нашла время бегать по утрам (каждой группе крови предпочтительны определённые нагрузки), но и творчество (вышивка, фотография) никуда не делись.
    Поэтому я предлагаю тебе начать с себя, спрашивай себя когда хочется съесть очередную пироженку:
    - а что я получу от этого минутного удовольствия?
    - что мне это даст?
    - это удовлетворит мои потребности?
    - чего я на самом деле сейчас хочу?
    - что я сейчас чувствую?
    И если ты будешь честна сама с собой, и найдёшь правильные ответы на свои вопросы, то я уверена, что пироженка или мороженка тебе в тот момент не понадобятся :) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за совет! Я к чему-то подобному и сама пришла в итоге, следую свои мыслям и ощущениям и чувствую результат :)

      Удалить
    2. Это прекрасно! :)

      Удалить

Мне очень важен каждый ваш комментарий и спасибо большое за ваше внимание моему блогу :)
С уважением, Варвара!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...